• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:51 

Jedem das seine.
Глупые лягушата) Они не понимают, что шансов в борьбе против мастера своего дела у них просто нет. Но всё равно, подобно выжившей лягушке из старой притчи, они пытаются барахтаться в обстоятельствах в надежде на то, что молоко судьбы в кувшине жизни собьётся в масло удачи. Не собьётся) Об этом я позаботился ооочень давно. Вы смешные и глупые. Хотя, должен признать, порою вы заставляли меня понервничать, но ведь так игра становится лишь интереснее, верно?
В случае же, если у них появится хоть малейший шанс, будут приняты уже другие, гораздо более жёсткие методы, вплоть до физического устранения. Кто меня знает, тот поймёт, о чём я толкую) И это тоже будоражит кровь и волнует душу.
Всё прекрасно) Обожаю быть победителем. :bravo:

16:42 

Jedem das seine.
25.05.2013 в 17:59
Пишет Dormina:

из моего любимого
23.05.2013 в 15:04
Пишет З. ГорынычЪ:


— Лучше приходи всегда в один и тот же час, — попросил Лис. — Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью!

Антуан де Сент-Экзюпери

URL записи

URL записи

15:44 

Jedem das seine.
Вот ведь гадство! Юнкер стоит уже не 300 баксов, а 470! Не, не вопрос, лаве есть, но 170 грина я уж точно нашел бы куда потратить...:apstenu:

15:09 

Jedem das seine.
Перечитал сейчас свой дайри и ужаснулся. Куда ж столько мата-то? :laugh: В-общем, количество нецензурщины с сегодняшнего дня будет резко сокращено. Надо иметь уважение к себе и своим читателям) Я молодец, аплодисменты мне :hlop:

15:04 

Верность

Jedem das seine.
Верность это выбор сильного человека. Причём это именно выбор. Нельзя заставить быть верным. Нельзя научить быть верным. Каждый приходит к этому по-своему. Кто-то "нагулялся", кто-то встретил истинную любовь. В большинстве случаев переход к состоянию "верен до смерти" осуществляется неосознанно, НО... Но если суметь поймать момент изменения сознания, умудриться вжиться в суть процесса, то это и есть одно из проявлений высшей радости. Неожиданно приходит осознание того, что тобою покорена ещё одна вершина. Эта жизнь принадлежит лишь нам, каждому и каждой по-отдельности. И лишь нам решать, какой она будет.
Меня часто спрашивают о смысловой нагрузке фразы "У Всевышнего есть лишь мои руки". Наверное, пришло время пояснить. А всё очень просто - Всевышний, создавая нас, предопределил основные моменты жизни. Но у него есть лишь НАШИ руки, чтобы вершить НАШИ судьбы. И каждому предстоит определиться в отношении быть или не быть верным. Это и есть один из столпов нашего мироздания.
P.S.: а есть ведь ещё люди верные от рождения. Таким вообще хорошо)

22:41 

Jedem das seine.
Ебано быть инвалидом. Никому нахуй не нужен. Мало кто с тобой искренен. Большинство про тебя забывает. Мучаешься. Терпишь унижения. Ничего не можешь изменить. Тебя не любят, в лучшем случае жалеют. Ты никому нахуй не нужен! Тебе все пиздят, что всё будет хорошо. Лживые улыбки. Разговоры за спиной. Снисхождение. Лицемерие. Жалость. Ты ещё раз никому не нужен.
Но есть два-три человека, что по-настоящему искренни и любят тебя. И меня. Ради них я и живу.

22:26 

Jedem das seine.
Ну да, конечно. Куда ж торопиться-то? Для чего успевать больше других? Осталось 10 ебаных дней. Минус выходные. Минус форс-мажоры. А что в итоге остаётся? Правильно - ноль целых, хуй десятых. Нет, мы не будем торопиться. Мы будем грызть локти потом. Ожесточённо, исступленно. Всё это будет. Не у тебя только. У тебя всё будет хорошо, а я сам во всём виноват. Что ж, мне и отвечать.
Пиздец как мне сейчас тяжело. Тяжело. Больно. Тяжело. Больно. Снова хочу крови. И кажется вновь возвратилось ОНО. Грызёт, сука. Движется к цели. А я уже поверил в лучшее. Еблан. Не будет никакого лучшего. Это мир боли и страданий. Но блять! Как же хочется быть счастливым! Похуй. Кладбище никогда не уменьшается, пока вокруг есть люди. Моё кладбище тоже будет лишь расти. Плевать на последствия. Зато эго удовлетворено сверх предела.
Будет. Всё будет.
Я вроде бы не требую многого. Будь рядом и не дразни меня. Знаешь же мою реакцию на это. Да знаю я, что ты не можешь без этого. Просто мечтаю. Как всегда.
Скоро у меня будет Юнкер. Заебись. Порезвимся. Мой шанс один из тридцати)
Слова уходят. Самого важного так и не написал.

Жизнь прекрасна Быстрей бы сдохнуть. Счастье есть Быстрей бы сдохнуть. Всё будет хорошо Быстрей бы сдохнуть.

23:23 

Jedem das seine.
Ни на что другое в моём положении рассчитывать и не приходилось. А я как дурак вновь построил себе бирюзовые воздушные замки, которые не преминули растаять при первой же возможности. Но я давал зарок пред Богами, а значит так просто не отступлюсь.
Очень хочется найти человека, с которым можно будет снять все давно надоевшие маски и быть собой. Люди видят мои натянутые улыбки и верят им. Люди слышат, что у меня всё лучше всех и ведутся. Им так проще и я не вправе их осуждать за это.
Вместо вкусной конфетки в фантике вновь оказалась долька чеснока. Форма та же, а вкус...
Нерешительность часто ломает судьбы. Так заведено, что победитель получает всё. А этот раунд я, кажется, проиграл.
Женька сегодня сказала, что я многих делаю счастливыми. Кого? Как? Вот если бы я встал, то последующими действиями осчастливил бы многих, а так...
Однажды от всех нас не останется даже праха. Не будет ни тел, ни эмоций, ни страданий. Я уверен, что даже эта запись переживёт меня на много лет. Привет вам, люди из будущего без меня) Надеюсь, ваш мир хоть немного справедливей и добрее моего.
Наверное, сегодня не самый плохой день, ибо я познал новое, дотоле неизведанное, зло.

12:20 

Jedem das seine.
Слова даются с трудом. Текст ложится ещё сложнее.
Порою очень хочется сказать дорогому человеку очень важные слова. Но молчишь, ибо не знаешь, какова будет реакция и не останешься ли в итоге в дураках. Людям свойственно меняться под напором внешних обстоятельств. Это нормально.
А так хочется быть нормальным человеком. Перейти уже от пустых слов к действиям и нести людям добро и счастье. Но травма позвоночника решает по-своему.
Чёрт, а ведь сегодня ночью я опять ходил во сне. Нормальные люди во сне летают, а мы ходим... Но обычные люди не ценят этого великого дара - возможности передвижения. А я опять ходил во сне)
Скорее бы уже, чтоли...:grob:

@музыка: Ритм дорог

09:56 

Я копирайтер!

Jedem das seine.
Кэт с Женечкой вдохновили меня на эксперимент. "Ты должен писать", говорили они. "У тебя талант", говорили они. Я подумал и решил. Точнее, решился. Пусть талант приносит пользу, почему бы и нет?)) В-общем, теперь я работаю копирайтером. Буду писать статьи для интернета. А что? Мне это интересно. Да будет так!:thnk:

12:16 

Х-Джи

Jedem das seine.
Какой ёбнутый чёрт дёрнул меня открыть эту страницу? А потом и ещё одну. Блять ну ведь знал же, что так всё и будет! Знал, что снова начнётся весь этот ад, этот безкомпромиссный пиздец. Что ж, теперь во всяком случае нет больше никаких сомнений.
Опять трясёт. Психоз. Блять и рассказать всё некому. Хотя, братка обещал если что покрошить ебало в капусту. Блять, как же я устал. И конца всему этому не видно.
Он всё знал с самого начала и тем не менее творил эту хуйню. СУКА! Зачем ты это делал? ЗАЧЕМ блять?? Ты что, совсем ничего не понимаешь блять? Долбоёбина... Пизда вам, дорогие мои.

@музыка: АргентинА - Чернильница

13:29 

Jedem das seine.
Хотя вполне как вариант взять пару грамм белого и бахнуться сразу обоими. Уж с дилерами-то проблем никогда не было. Продавцы смерти. Ха-ха-ха! Отъехать с кайфом блять. И пошло оно всё нахуй. Но не сейчас. Сначала кровь. И танец. И ещё кровь. Весь день трясет. И что-то кипит на дне глаз, но с этим я научился справляться и даже получаю некоторое удовольствие. Сегодня надеюсь завершить все вопросы и забыть нахер всё как страшный сон. Хотя, какой там забыть, кому пиздить-то я буду... Но, во всяком случае, думок будет меньше.

14:41 

Jedem das seine.
Кэт умеет смотивировать) Плюс музыка и текста Аргентины и вот она, гремучая смесь намерения и агрессии. Мой внутренний мужик, усыплённый травмой, всё чаще даёт о себе знать. Всё чаще я ловлю себя на раздутых ноздрях и насупленых бровях. Хочу крови. Теперь уже не своей, нет, теперь мне нужна чужая кровь. Слово-то какое, а? КРОВЬ. Хочу разбивать головы, стрелять в лица, ломать руки.:maniac: Немотивированная агрессия возбуждает, манит, обещает новые впечатления.:nunu: И я даже знаю, чей еблет будет расколот первым:hamm: Только бы встать на ноги... И пиздец тебе.

23:03 

Кэт

Jedem das seine.
Блин, как же удачно всё сложилось. Кэт не уехала в Самару, чем несказанно меня обрадовала) Вечер прошёл в атмосфере розовых единорогов и заебательской охуительности:jump2: Ну как-то так))

23:03 

Кэт

Jedem das seine.
День прошёл на славу. Давно у меня не было такого ощущения равновесия и гармонии. Кэт настоящая. Она не одевает маски, не играет чужие роли. Таких людей на самом деле мало. А девушек так и ещё меньше:laugh: В-общем, время пролетело совершенно незаметно. В душе осталось удивительное чувство умиротворения... Жаль, что завтра она уезжает. Не, ну приедет, конечно, но как же долго ждать:) Зато у нас есть телефоны и это здорово. Слава мобильной связи!:bravo: Спасибо за прекрасный день, Кэт.:kiss: Спасибо за то, что ты не позволяешь моему миру сдохнуть.

@настроение: на волне

09:13 

Кэт

Jedem das seine.
Я очень рад, что в моей жизни есть Кэт. Рядом с ней удивительно спокойно. Рядом с ней окурок моей жизни вновь становится сигаретой. Она словно высасывает плохие мысли. Надеюсь, это не отражается на её жизни. А ещё она пахнет Свободой. Кто-то пахнет домом, кто-то любимым человеком, кто-то даже тупо сексом. А она - Свободой. Этот запах волнует меня, как огонь свечи волнует и манит полуночного мотылька. Мне нравится быть рядом с ней. Я люблю разговаривать с ней по телефону. С другими такого нет. Даже больше - я терпеть не могу долгих разговоров, но только не с ней. В-общем, спасибо ей огромное...:dance2:

@музыка: Крапива - Только не тебя.

12:38 

Стефания Данилова

Jedem das seine.
Откуда она взялась? Зачем ворвалась в мою жизнь... Я никогда ничего подобного не слышал. Звук её голоса завораживает, уносит вдаль, гипнотизирует... Каждое слово хлёстким ударом насилует струны души. Всё видится в новом свете. Стефания Данилова... Богиня рифмы...:depress2::depress2:

@музыка: Стефания Данилова - когда о любви не клацали в смс...

21:03 

Jedem das seine.
$300 это адекватная цена за мечту. Зато какой понт выйти из машины с этой игрушкой в руках:gun: "Всем стоять блять! Фейрплей отменяется!" А есть еще неплохой валера в пределах $100. В-общем, успевай отстёгивать и радуйся жизни. А почему бы и нет?:tease2: Всегда полезно совершать безумные поступки и 300 грина за мечту это не так уж и дорого.

@настроение: на волне

@темы: Ксюша

09:36 

Сосуд

Jedem das seine.
Два человека. Один рассказывает, как наполнить опустевший сосуд. Другая приходит и заполняет его. Если взять душу как вместилище жизненной энергии, то мой сосуд дал течь. Не без посторонней помощи, но сейчас не об этом. И вот энергия из него постепенно съёбывается. Хах, шлюха!:laugh: Но отныне я не буду более наполнять свой сосуд, я просто окуну его в океан энергии и буду колбаситься:jump4: И вообще - всё прекрасно, всех люблю!:gh:

@музыка: Аргентина - добрая

@настроение: на волне

20:37 

Круто-круто!

Jedem das seine.
Вот это заряд позитива в башню! А? Чё? Суицид? Вот уж хуй)) Слишком много ещё не выпито не сделано. Глух? Да похуй!:laugh: Да и что я теряю? Не ценящего меня человека? Пфффф... Не, ну жаль, конечно немного. Она была угарной по своему, но безудержно ленивой.
Мне вот Янка сегодня фотку прислала. У неё, оказывается, тоже парень с травмой позвоночника. Врачи говорили не встанет, но хуй там ночевал. Встаёт. Пусть в ортезах, но встаёт. А Янка молодец. Уважаю девчонку.
В-общем, всё круто) Праздник в душе) А что потом будет - да похуй.

@музыка: фу, Тимошенко, что за дерьмо у тебя играет?))))

@настроение: на волне позитива

У Всевышнего есть лишь мои руки

главная