Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Jedem das seine.
Отпустить человека не сложно. Сложно потом не пытаться его вернуть. Не звонить, не писать... Забыть...

12:43 

Jedem das seine.
Вот все говорят - нельзя ломаться, надо жить. Да нахуя? Нахуй жить-то? Не всем, у большинства найдётся причина жить. Но есть мы. Отчаявшиеся, уставшие. Озлобленые. Мир ничего не потеряет с нашим уходом. Кто-то поплачет, ведь кто-то обязательно плачет и всё... В смысле ВСЁ. А я бы отдал своё тело на органы. Пусть хорошие люди поживут ещё. Мне не жалко.
Я устал. Правда. Я опустил руки и почти ничего не хочу. Чтобы мужчина был сильным, рядом обязательно должна быть женщина. Любимая и любящая женщина. У меня её больше нет. Она больше меня не любит (или любит?:bigkiss:) и наверное я сам в этом виноват. Мне очень больно от осознания того, что она совсем одна в этом мире. А я так хотел быть с ней, заботиться о ней, укрывать от невзгод. Я не скучаю по ней, но безумно скучаю по НАМ.

@музыка: суицидальная лирика

@настроение: суицидальное

12:19 

Слёзы яд

Jedem das seine.
Ударами по лицу
Чтобы видеть страх в твоих глазах
Позже его превращая в страсть
Я так хочу...
Измены, но не скрывать
Чтобы я мог ревность прочитать
Только не забудь как причинял
Эту любовь...

Пытался сделать шаг, но этот странный взгляд
И на моих губах капли твоих слез как яд
Они отравят меня снова
Столько дней подряд
Фанат твоих ароматов
Уже бегу назад
И я в твоих когтях, и я в твоей любви
На все мои прощай нет ни одного прости
И столько раз назад
Это уже азарт
Ведь на моих губах капли твоих слез как яд

Капли твоих слёз как яд
Капли твоих слёз как яд
Ты продлевала нам жизнь так,
Ведь капли твоих слёз как яд
Капли твоих слёз как яд
Капли твоих слёз как яд
Дозами из твоих глаз

Нас не разделить на два
И мы обречены сходить с ума
Нас создали друг другу причинять эту любовь
Ты тонешь в моих стихах,
Но там нет даже слова о тебе
Я каждую секунду просто врал
Чтобы продлить нашу жизнь
Я знаю какой ответ,
Что все твои оргазмы - это фэйк,
Что меня не хватало на твой секс
Легко угадать этот текст, этот текст,
Но часто обоймы слов
Слишком больно бьют по нам двоим
И нам обоим лучше замолчать
И причиняя любовь, я пытался уйти

Пытался сделать шаг, но этот странный взгляд
И на моих губах капли твоих слез как яд
Они отравят меня снова
Столько дней подряд
Фанат твоих ароматов
Уже бегу назад
И я в твоих когтях, и я в твоей любви
На все мои прощай нет ни одного прости
И столько раз назад
Это уже азарт
Ведь на моих губах капли твоих слёз как яд

Капли твоих слёз как яд
Капли твоих слёз как яд
Ты продлевала нам жизнь так,
Ведь капли твоих слёз как яд
Капли твоих слёз как яд
Капли твоих слёз как яд
Дозами из твоих глаз

@музыка: Домино - Слёзы яд

@настроение: суицидальное

@темы: причиняя любовь...

11:55 

Jedem das seine.
Позвонить. Нет. Да позвонить же... Нет блять! Она всё равно не возьмёт трубку! Тебе нравится чувствовать себя оплёваным? Тогда вперёд, хули! Чего ты добиваешься? Её для нас больше нет!

10:25 

ОНО

Jedem das seine.
Оно пожирает меня. Я чувствую, как оно вгрызается в меня изнутри. Его испражнения имеют наркотический эффект и поэтому у меня совершенно пропало чувство голода. Оно жрёт, оно всегда голодно. Когда оно закончит с моим телом, то примется за душу. Пока же оно лишь облизывает её, отчего та покрывается кровоточащими язвами и струпьями. В прошлый раз я победил его. Теперь мне не уйти. Слишком мало энергии, да и желание бороться и жить стремительно угасает. Лишь один человек может спасти меня и навсегда убить его.

@темы: оно вернулось

21:40 

Jedem das seine.
Я никогда себе этого не прощу. Не хочу. Не могу. Снова мысли о полной бесполезности моего существования. Кому я нужен? Кто ждёт меня после всего этого? И будет ли ПОСЛЕ? Я не могу даже уйти из жизни. Юлька говорит, что у неё таких мыслей не было. Или пиздит, или врёт. А я не скрываю. Я устал. От всего устал и от всех. Они приходят, тянут улыбки, что-то говорят... Всё ложь. Я никогда себе этого не прощу...

@темы: думки

13:36 

Минута

Jedem das seine.
Что делать, если не к чему стремиться?
Давленьем поршня прокачивать надежды, которых нет?
Внушить себе, что я мог ошибиться в реальности одиночества двадцати шести лет?
За пазухой сердце сгоревшее, бензином забрызгать, чтоб видимость чувств кому то глаза обожгла?
Не-е. Не могу я от псевдорадости прыгать, когда душа как седая зола, когда в глазах застывшее болью прошлое, когда вокруг настоящее, как хуже не может быть в кубе и будущее убивает надежды на лучшее, с каждой минутой становясь настоящим...
С каждой минутой становясь настоящим

@темы: многоточие

10:27 

Jedem das seine.
Аспирин не вариант. Не стопроцентно. Да и блевать впадлу. Лезвие не смогу удержать. Жаль, кровь это красиво. Остаётся шнур. Один конец на руку, перехлестнуть вокруг шеи, второй конец к другой руке, либо к грузу. Просто усну и всё. Интересно, как я буду выглядеть в гробу? Не хотелось бы, конечно, чтоб закапывали. Лучше сжечь, но крематория у нас вроде бы нет.

@темы: пусть будет так

19:27 

Jedem das seine.
"Завяжи мне бантик". Да я тебя сука повешу на этом бантике! Хули ты притёрся, ебло?

18:31 

Jedem das seine.
А хорошо быть самоубийцей. Хуякс и проблемы исчезли у одного. Вот говорят все - нужно терпеть всё, что бог даёт. Да он блять ничего не даёт! Он лишь забирает! А самоубийство ништяк. Надо только грамотно подойти к выбору способа. Но тут уж каждому своё. Ограничение одно - фантазия.

@темы: суицид

13:27 

Звонок

Jedem das seine.
А что мне ещё остаётся блять? Что?!? Вам там заебись. У вас весна блять, все дела. А ты, уёбок, ты целуешь МОЮ девочку. Блять ты че, охуел? Вы все там охуели?? А я лежу здесь. Я не могу ходить. Я парализован почти полностью. И я лежу и плачу блять. А что мне ещё остаётся? Я даже позвонить боюсь тебе, ведь если ты не ответишь это значит, что он рядом. И я закусываю губу, лишь бы не завыть в голос. А слёзы периодически накатывают. Как они меня заебали...
А может быть я гоню? Нет ведь у неё никого, правда? Правда ведь??
Нет мне ответа...

11:35 

Jedem das seine.
Ты критикуешь мою жизнь? Да хуй соси! Как смеешь ты, говно, рассуждать о том, о чём ни малейшего понятия не имеешь? Шмальни себе в ебло из волыны, ничтожество! Я презираю тебя и таких как ты и напрасно ты думаешь, чмо, что я ничего не знаю о твоих закидонах. Сейчас ты можешь глумиться надо мной, но помни, мразь - любое действие имеет противодействие. А противодействие отчаявшегося, но озлобленного человека - охуенная штука. Я вырву твой гогочущий язык и засуну его обратно тебе в глотку. Жаль, что ты никогда, скорее всего, не прочитаешь эти строки. "А в лицо слабо?", спросит ухмыляющийся обыватель. Дайте время встать на ноги и я не просто скажу это. Я набью ему ебало среди бела дня, при зрителях. Возмездие неотвратимо, ублюдок!

10:54 

Jedem das seine.
Безликая толпа внимает лучше. Мы все имеем право на ошибку. А иногда просто желаешь быть неправым. Сейчас как раз оно. Черви гложут сознание, наполняя его трупным ядом окоченевшего непонимания. Поспешность выводов заводит непростительно далеко. Оттуда может не быть возврата. GPS не поможет. А хули - думать-то надо смолоду, а не вверять бытие шторму вольных умозаключений. За ширмой диагноза удобно прятаться, особенно, если прятаться не от кого. И что-то ещё. А изнутри стучат молотки, грозя расколоть череп на тысячу маленьких брызг. И вновь проклятое дежавю. Вот сейчас ты позвонишь. Жду. Жду. Жду... Нет, я всё это себе придумал. Не позвонишь. Уже. Никогда. А на самом деле телефон не занят, а отключен. Лежит на тумбочке... Я бы сейчас всё отдал, лишь бы снова быть человеком. Человеком, а не расслабленым пучком мышц. И быть там, а не здесь. Или быть нигде.
А я думал, что немного понимаю. но руки связаны, а дальше ещё хуже. гением быть не надо было, чтобы все предвидеть. а теперь обьясняй каждому долбоёбу что это аллергия. или ветер. но это не они. не слёзы. нет.
чувство собственной важности и комплекс неполноценности не могут ужиться рядом. кастанеда лгал. психологи врут. весь мир сгусток лжи. и лишь один человек всегда говорил мне правду. ты. не бывать лучу света в отвратительном мире фантазий. а я просто пародия. вот оказывается какая она - реконструкция мироощущения. динозавры должны умереть, такова их судьба. они бы и рады жить, но мнение чужих, но близких должно их убить. убей меня. разорви на куски. слей кровь по капле и вылей её свиньям. делай что хочешь, но только не.... а счастье было близко. я уже практически чувствовал его дыхание. теперь нет. ничего больше нет. а было ли? а будет ли... вот и разгорелось. вот и образовались новые. душа покроется ими, как великими каньонами. и пусть ей будет хоть немного, но теплее. пусть будет так, как было раньше. а в тот раз было несправедливо. уж надо или никак, или наглушняк. но не так! всё будет хорошо. я узнавал

10:53 

Jedem das seine.
С чем боролся, на то и напоролся. За язык меня тогда никто не тянул. С другой стороны, кто ж знал, что всё так глубоко застрянет? Нашёл блять тропинку к душе, ан нет! Эта тропинка теперь кольями ощерилась, по рукам и ногам связала, да в волчью яму кинула. Не, ну так-то конечно, хули там. Такой постоянный прессинг не каждый выдержит, что уж говорить о... И беспомощность. Это вообще пиздец полнейший. Совершенная невозможность сделать что-либо. Хотя, всё уже сделано. Хули теперь ещё-то надо? Озаботился? Озадачился? Продолжение же всем известно. А хули, лучшие годы ведь. Ну и я конечно хорош - распустил слюни доверия, забыв о прошлом и о вечном. Итог - пиздец. "Все мы надеемся на лучшее, а выходит хуйня Хуйня ХУЙНЯ" хахах Вот тебе бабушка и Юрьев день. Вот тебе сынок и Варшава. И посмеёмся простуженно. Первопричина уже не важна. Блэк спелл оф дестракшн в исполнении молота согревает не хуже. Ну и слава великой пизде. Зато все сдохнут и это хорошо. А тиы ьтеперь возрадуйся скорее. Ты ж так этого хотела с самого начала.Получите. Расписываться не надо. Хотя и... Мда... Старею) Это всё в последний раз. Это всё не со мною. Это всё неправда. Нет, не так. Это всё глобальный пиздёж. Но зеркало ещё хранит капли крови, ещё помнит мой запах. Ему мало. ИМ мало. Но мало не будет, это вам моё последнее обещание. Это мой завет. Свинец и сталь. И парализованые мышцы. Идеальное сочетание блять. Зато оно спасёт несколько жизней. Надолго ли? И стоит ли им жить? Нет. Да и не живут они, лишь выхаркивают из себя остатки изначальной своей сути. Смерть есть высшее благо для тех, на кого укажет перст. Живите, суки, живите! Вы ведь можете себе ЭТО позволить. Мрази ебаные.
А ты? ТЫ!! Тебе-то всё это только на руку блять! О, как давно тобою это было ожидаемо! Да только хуй тебе! Если всё будет не по-моему, то уж точно не по-твоему. Отсоси вселенского хуйца! Ебаные приспешники. Километры моих нервов вы намотали на вилы своего тщеславия. Жрите, не подавитесь! Меня некуда уже жалить. Я убил сотни зайцев одним выстрелом, но блять (БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!) это были не те зайцы. И теперь я здесь. И никто не видит ничего. Все видят лишь каменное лицо соседа по палате. Загляни любой мне внутрь и он в ужасе забьётся под стол, медленно сходя с ума. То, о чём я сейчас думаю это не выход, хотя на выход похоже. Это уже не война. И всё же будет так.
А с другой стороны, я и так уже весь в шрамах. Ну подумаешь, добавится ещё несколько в душе. Их даже никто не увидит, а значит их и нет, так ведь? Хуячь, чего уж там! Хуже уже никому не будет. Ебашь наотмашь, навскидку.Сумашествие приносит свободу. Доставляет кайф. А в зеркалах начинают появляться знакомые образы, знакомые сущности. Всем привет. Но лучше бы там была ты.

10:51 

Jedem das seine.
Никогда бы не подумал, что такое может случится. Я всегда был уверен в тебе. Возможно эта-то уверенность и начала разрушать основы наших отношений. Тебе со мною было тяжело, я знаю. А ещё эти уёбки, что тёрлись около тебя. Я бы вскрыл им горло. Говоришь, они просто друзья? А ты знаешь, сколько таких "просто друзей" я видел в жизни? Знаешь, сколько счастливых пар развалилось к хуям из-за них? Словами невозможно выразить всю гамму чувств. А я хочу приехать туда, к тебе и никогда не отпускать.:itog:

08:27 

Jedem das seine.
Что ж, начнём пожалуй. Перспектива вести дневник прельщала меня уже давно. Бумажно-тетрадный вариант был отброшен практически сразу, ибо при одной мысли, что кто-то может вторгнуться в самую суть моего бытия, заглянуть в самые мрачные глубины сознания, повергала в уныние. Электронный дневник явился превосходной альтернативой. На эту страницу всё равно никто заходить не будет и в этом её особая прелесть. Буду писать строго для своего эго. Надоело терпеть переполнение эмоциями. Ну, может быть, дам ссылку сюда одному-двум людям. Так что те, кто пришёл сюда с моей помощью знайте - вы наиболее близки мне, что бы это ни значило. Ну а пока буду писать обращаясь к выдуманому мною читателю. Приятно немного почувствовать себя душевно больным. Или быть им. Ах да, совсем забыл - ежели когда-нибудь решу покончить с собой, то кину ссылку на эту страницу себе в социалку. Может статься, она многое обьснит...

У Всевышнего есть лишь мои руки

главная