БлудЪ82
Jedem das seine.
С чем боролся, на то и напоролся. За язык меня тогда никто не тянул. С другой стороны, кто ж знал, что всё так глубоко застрянет? Нашёл блять тропинку к душе, ан нет! Эта тропинка теперь кольями ощерилась, по рукам и ногам связала, да в волчью яму кинула. Не, ну так-то конечно, хули там. Такой постоянный прессинг не каждый выдержит, что уж говорить о... И беспомощность. Это вообще пиздец полнейший. Совершенная невозможность сделать что-либо. Хотя, всё уже сделано. Хули теперь ещё-то надо? Озаботился? Озадачился? Продолжение же всем известно. А хули, лучшие годы ведь. Ну и я конечно хорош - распустил слюни доверия, забыв о прошлом и о вечном. Итог - пиздец. "Все мы надеемся на лучшее, а выходит хуйня Хуйня ХУЙНЯ" хахах Вот тебе бабушка и Юрьев день. Вот тебе сынок и Варшава. И посмеёмся простуженно. Первопричина уже не важна. Блэк спелл оф дестракшн в исполнении молота согревает не хуже. Ну и слава великой пизде. Зато все сдохнут и это хорошо. А тиы ьтеперь возрадуйся скорее. Ты ж так этого хотела с самого начала.Получите. Расписываться не надо. Хотя и... Мда... Старею) Это всё в последний раз. Это всё не со мною. Это всё неправда. Нет, не так. Это всё глобальный пиздёж. Но зеркало ещё хранит капли крови, ещё помнит мой запах. Ему мало. ИМ мало. Но мало не будет, это вам моё последнее обещание. Это мой завет. Свинец и сталь. И парализованые мышцы. Идеальное сочетание блять. Зато оно спасёт несколько жизней. Надолго ли? И стоит ли им жить? Нет. Да и не живут они, лишь выхаркивают из себя остатки изначальной своей сути. Смерть есть высшее благо для тех, на кого укажет перст. Живите, суки, живите! Вы ведь можете себе ЭТО позволить. Мрази ебаные.
А ты? ТЫ!! Тебе-то всё это только на руку блять! О, как давно тобою это было ожидаемо! Да только хуй тебе! Если всё будет не по-моему, то уж точно не по-твоему. Отсоси вселенского хуйца! Ебаные приспешники. Километры моих нервов вы намотали на вилы своего тщеславия. Жрите, не подавитесь! Меня некуда уже жалить. Я убил сотни зайцев одним выстрелом, но блять (БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!) это были не те зайцы. И теперь я здесь. И никто не видит ничего. Все видят лишь каменное лицо соседа по палате. Загляни любой мне внутрь и он в ужасе забьётся под стол, медленно сходя с ума. То, о чём я сейчас думаю это не выход, хотя на выход похоже. Это уже не война. И всё же будет так.
А с другой стороны, я и так уже весь в шрамах. Ну подумаешь, добавится ещё несколько в душе. Их даже никто не увидит, а значит их и нет, так ведь? Хуячь, чего уж там! Хуже уже никому не будет. Ебашь наотмашь, навскидку.Сумашествие приносит свободу. Доставляет кайф. А в зеркалах начинают появляться знакомые образы, знакомые сущности. Всем привет. Но лучше бы там была ты.