БлудЪ82
Jedem das seine.
Безликая толпа внимает лучше. Мы все имеем право на ошибку. А иногда просто желаешь быть неправым. Сейчас как раз оно. Черви гложут сознание, наполняя его трупным ядом окоченевшего непонимания. Поспешность выводов заводит непростительно далеко. Оттуда может не быть возврата. GPS не поможет. А хули - думать-то надо смолоду, а не вверять бытие шторму вольных умозаключений. За ширмой диагноза удобно прятаться, особенно, если прятаться не от кого. И что-то ещё. А изнутри стучат молотки, грозя расколоть череп на тысячу маленьких брызг. И вновь проклятое дежавю. Вот сейчас ты позвонишь. Жду. Жду. Жду... Нет, я всё это себе придумал. Не позвонишь. Уже. Никогда. А на самом деле телефон не занят, а отключен. Лежит на тумбочке... Я бы сейчас всё отдал, лишь бы снова быть человеком. Человеком, а не расслабленым пучком мышц. И быть там, а не здесь. Или быть нигде.
А я думал, что немного понимаю. но руки связаны, а дальше ещё хуже. гением быть не надо было, чтобы все предвидеть. а теперь обьясняй каждому долбоёбу что это аллергия. или ветер. но это не они. не слёзы. нет.
чувство собственной важности и комплекс неполноценности не могут ужиться рядом. кастанеда лгал. психологи врут. весь мир сгусток лжи. и лишь один человек всегда говорил мне правду. ты. не бывать лучу света в отвратительном мире фантазий. а я просто пародия. вот оказывается какая она - реконструкция мироощущения. динозавры должны умереть, такова их судьба. они бы и рады жить, но мнение чужих, но близких должно их убить. убей меня. разорви на куски. слей кровь по капле и вылей её свиньям. делай что хочешь, но только не.... а счастье было близко. я уже практически чувствовал его дыхание. теперь нет. ничего больше нет. а было ли? а будет ли... вот и разгорелось. вот и образовались новые. душа покроется ими, как великими каньонами. и пусть ей будет хоть немного, но теплее. пусть будет так, как было раньше. а в тот раз было несправедливо. уж надо или никак, или наглушняк. но не так! всё будет хорошо. я узнавал