21:00 

БлудЪ82
Jedem das seine.
И всё же wi-fi тут нет. Жаль, я очень надеялся на обратное. Ладно, буду печатать пока в Ворде, а потом выложу это в дайри.
Итак, подъём в час ночи. Это при том, что спать лёг в одиннадцать. Лежу, вспоминаю, что забыл сделать в интернете, хотя вспоминать что-либо сейчас – это лишь расстраивать себя, т.к. исправить уже всё равно ничего нельзя. Обидно терять икспу в игре, всё же 22 уровень был. Едва ли я смогу здесь сохранить замок. Зато альянс напоследок подогрел от души, оставил о себе благоприятное впечатление.
Собрались, вышли на улицу. Вытаскивать меня помогал сосед дядя Коля, мировой мужик! Немного переговорили с ним, воспользовавшись тем, что остались наедине. Дядя Коля между делом поведал мне историю о глухом еврее химике, который поднял бабла на том, что замутил спиртовую установку для какого-то барыги в застойные времена. Уж не знаю, чего он хотел этим добиться, но любви к жидам мне эта душещипательная стори явно не прибавила.
А на небе звёзды! И я смотрю на них и вдруг понимаю, что не видел ночного неба с мая прошлого года… Пятнадцать месяцев почти.
Поехали. В свете фар первое, что бросается в глаза то, что мой Кузнецк-12 так и остался тем же милым, доверчивым, немного наивным. Повсюду шныряют коты и кошки, что плодятся просто в геометрической прогрессии. На улице так и стоят велосипеды и никому даже и в голову не приходит поставить их хотя бы в подъезд. А зачем? Никто не тронет и все это знают. А попробуйте оставить велик В ЛЮБОМ месте за периметром и увидите что будет.
Вышли на бетонку, миновали место нашей аварии, прошли КПП. Еду, а в душе смесь радости и грусти. Мне ведь каждое дерево здесь знакомо! А грустно от осознания того, что не могу быть там, с ними.
Обожаю ездить ночью. Всё такое загадочное и зловещее, а фары выхватывают из этого сонма какие-то детали, силуэты… Главная игра начинается перед рассветом, но до рассвета ещё далеко. Пока же мы едем на восток, разменивая километры на минуты жизни. Порадовало полное отсутствие людей и машин от КПП и до выхода на новую трассу. Этакий постапокалипсис в отдельно взятом районе.
На удивление быстро миновали Белое Озеро. С Димасиком мы туда пилили намного дольше, как мне кажется. Однажды мы с Димасиком взяли 195 км\ч. Я бы никогда не поверил , что российский автопром может развить такую скорость, но я там был. И это были именно 195 км\ч, мы почти положили стрелку. Волшебные ощущения.
Было бы здорово ехать одному с диктофоном. Ночью на дороге рождаются очень интересные мысли. Так было и в этот раз, но, к сожалению, они растаяли вместе с рассветом.
Тольятти. В сам город не заезжали, но краем глаза, совсем чуть-чуть, удалось мне всё же зачерпнуть панорамы этого горячо любимого мною города. Столько воспоминаний нахлынуло…
Волга-воложка, как же я мог упустить! Волга всё та же, величественная и будоражащая сознание. Царственная река. Помню, как прошлым летом с Димасиком планировали сорваться отдыхать на Жигулёвские горы. Сорвались, блин.
Километров за сто до санатория съехали в небольшую лесополосу, размяться, перекусить. Но это для остальных, я же просто наслаждался запахами трав, цветов. Вдруг я осознаю, что метрах в трёх от меня стоит и улыбается здоровенный куст драпа. Хороший такой, пушистый. А улыбается потому, что знает – ничего я ему не сделаю. Подмигнул ему, погнали дальше.
Блин, ломает дальше писать, завтра закончу. Устал дико. Зато я вспомнил, что у меня с собой есть модем, а это значит, что выходить на связь я всё-таки смогу) Всем добра)

URL
   

У Всевышнего есть лишь мои руки

главная