БлудЪ82
Jedem das seine.
Сапёр ошибается лишь однажды. Я по жизни явно не сапёр - натыкаюсь на одни и те же мины, даже если они уже совершенно отчётливо лежат на поверхности. Скоро уже и натыкаться-то будет нечем, но я упрямо ползу вперёд. Обжигаться тоже очень люблю. От огня к огню. Всё ищу, наверное, - где же тот огонь, что не обжигает? А впрочем, что толку от холодного огня?
Но блять я никак не ожидал ТАКОГО лицемерия от этого человека. Так лгать практически в глаза может лишь очень низкое существо. ахахах А второй из этого дуэта просто сам себя превзошел по двуличию. Фу, блять! Отвращение сплошное к ним теперь.
Третий человек меня фактически нахуй послал, но сделано это было так тонко, что ты, вроде как, нахуй-то иди, но будь готов при необходимости вернуться. Я и ушел. Не нахуй, а туда, откуда не возвращаются. Как-то это ванильно звучит, но переписывать уже лень.
Ну и конечно Калаш. Вот кого мне будет по-настоящему не хватать. Уехал дружище мой и скорее всего мы больше не увидимся. И с Изюмкой тоже. Надеюсь у них всё будет хорошо и даже лучше.
Егор сегодня прислал отличнейший видос, как они на дерби спартачей накрывали. От души вообще! Выхватили мясные выблядки. Но по тапкам вроде бы никто не дал, а это достойно уважения.
А ещё я участвую в областном конкурсе стихов о любви. Понятное дело, что едва ли отхвачу первое место, но по номинациям может и попаду. В любом случае, приятно немного потешить самолюбие.