БлудЪ82
Jedem das seine.
Поистине безликая толпа внимает лучше. Не, ну а что. Заодно и видимость необходимого создаётся. Даже нечто похожее на отзывы и критику.
Вот уж воистину рекут мудрые - будь осторожен в своих желаниях. Вдвойне будь осторожен в словах. Ну получил ожидаемое, а по итогам всё только хуже стало. Щас бы закурить. Сука. Хуй знает что отдал бы за прикуренную сигарету.
В такие моменты хочется взять Глок и прострелить себе тело в четырёх местах. Наслаждаться болью и орать. Громко. Хотя и тише, чем на Луне вчера орал. Кстати, ромашки там не растут. Печалька-грусточка блять.
Так вот. Желания. Желания опасны тем, что порождают новые запросы к жизни. Это порочный круг сука. Хотя для счастья надо совсем немного. Но если в одном случае "да", то в другом уже заранее "нет" и изумлённые глаза. Саморефлексия начинается. Сука. Опять. Давно не было. Саморефлексия вкупе с одиночеством - страшная штука. Хочу срочно стихов Сои.

облака покинули иллинойс
в море пикирует чайка.
счастье - это когда твой единственный choice
песок или галька

Вот так вот просто. Без излишеств. Целый мир в четырёх строках.
Бляяять. Запах! Вот где истоки саморазрушения. Но пусть он не выдыхается. А в детстве мы все тискали бездомных щенков и котят. А наигравшись уходили. И не думали о том, как сильно они успевали привязаться к нам за эти мгновения счастья. Но такова судьба бездомного. Или одинокого. Поверить. Влюбиться. Понять (или не понять?) что всё кончено. Щенки тоже страдают. Просто они не могут повеситься. А если бы умели - на каждой берёзе висело бы по щенку или котёнку. Зато у них пропадает свет в глазах. Вот просто угасает и всё. В этот момент они становятся полноценным бродячими котами и собаками. Со всеми вытекающими. И у людей так бывает. Выручай же меня, о Ес Соя...

знак равно
звездочка -
поцелуй(=*)
только от него
не тепло
а холодно
*****
холодно
прости
от твоих поцелуев
в формате
txt.